注册送68元体验金

天津市工业和信息化局与注册送68元体验金人民政府举行共同推进智能科技产业创新发展战略合作签约仪式

发布部门:投促局
日期:2018-12-12

近日,天津市工业和信息化局与注册送68元体验金人民政府举行共同推进智能科技产业创新发展战略合作签约仪式,市工信局党组书记、局长尹继辉,区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志出席签约仪式。

签约后双方进行了工作座谈。尹继辉局长对注册送68元体验金多年来在经济发展、社会治理、民生保障等方面取得的成绩给予称赞,他说,注册送68元体验金在智能制造、数据信息等新兴产业的发展中成绩显著,希望注册送68元体验金凭借良好基础,发挥区位优势,进一步优化营商环境。市工信局将做好相关工作,继续帮助、支持注册送68元体验金发展智能制造、生物医药等智能科技产业,促进市区两级经济发展获得新动能。

姜德志区长表示,注册送68元体验金将尽快对接市级部门,在政策、机制等方面进一步明确方向和重点,找准产业发展的突破口,确保工作稳步推进。

市工信局副局长刘启阁,总经济师周胜昔,注册送68元体验金副区长张欣、刘惠杰出席签约仪式。