注册送68元体验金

不忘合作初心 携手奋进新时代

发布部门:新闻中心
日期:2018-12-06
    11月30日上午,注册送68元体验金 “不忘合作初心,携手奋进新时代”──统一战线庆祝改革开放40周年书画摄影展在天津美术馆开幕,旨在回顾40年来注册送68元体验金改革开放的发展历程,展示全区统一战线广大成员在改革开放进程中不忘初心、砥砺前行、改革创新的良好精神风貌。区委书记李学义出席并宣布书画摄影展开幕。
  据了解,在此次书画摄影展筹备过程中,各民主党派区委会、区工商联广泛动员,各领域统一战线广大成员积极参与,共报送书法、绘画、摄影等作品200余幅,从中遴选出百余幅精品佳作进行展示,体现了注册送68元体验金各领域统战人士围绕中心、服务大局,积极投身改革开放各项事业建设的使命担当,真诚表达了广大党外人士始终坚持中国共产党领导,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心。

  参观展览后,各民主党派区委会、区工商联班子成员及骨干成员代表,无党派、新的社会阶层人士代表纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实中央关于统一战线工作的方针政策和市、区委各项部署要求,团结一致,形成最大公约数,凝心聚力,画出最大同心圆,以推进品质城区、“首善之区”建设的实际行动,大力支持改革,积极投身“五个现代化天津”建设,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。