注册送68元体验金

区人大常委会组织代表会前集中视察

发布部门:新闻中心
日期:2018-12-06
    11月30日,注册送68元体验金人大常委会组织开展市人大代表会前集中视察活动,以传达学习贯彻市委市政府和平河西南开三区现场办公会议精神为契机,以强烈的政治责任担当,为加快中心城区高质量发展建设献计出力。区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志,区人大常委会主任苏智参加活动。
  李学义在活动中指出,一年以来,区人大及其常委会坚持党的领导,紧紧抓住“两个机关”建设的定位要求,围绕中心、服务大局,紧扣“双万双服促发展”“八大工程”“两创三复评”等重点工作,始终将人大各项工作放到全区工作大局中去谋划组织和推动落实,市、区人大代表,更是在优化营商环境、引进高端产业、推动楼宇经济发展等方面提出了许多有价值的意见和建议。

  李学义强调,要准确把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的重要意义和精神实质,准确把握做好新时代人大工作的重要原则、思路举措和重点任务,紧扣区委中心工作,加强人大工作和履职实践的交流探讨,积极探索创新,努力开创河西人大工作新局面。今后,注册送68元体验金将贯彻落实好市委市政府和平河西南开三区现场办公会议精神,紧紧围绕推动创新驱动发展、融入京津冀协同发展重大国家战略、打造“北方设计之都”等方面,补短板、再努力,进一步坚定发展信心。要以服务人民、改善民生为着力点,紧紧抓住老百姓最急最忧最怨的现实利益问题,尽心竭力为群众解难事、办实事、做好事。希望各位代表充分发挥自身联系广泛的优势,凝聚各方面的智慧和力量,为河西经济和社会持续健康发展进言献策。

  活动中,视察组分深入到粤江里社区、“北方设计联盟”展示体验中心和天津市第四中学新校址开展视察活动。代表们重点了解海绵城市建设成果、“北方设计联盟”新动力引擎的聚集效应以及教育布局均衡化发展情况,对注册送68元体验金坚持推动高质量发展,对标对表先进地区,加快转变思路理念,实现经济发展质量持续提升,着力保障和改善民生给予肯定,并对教育、科技创新和生态城市建设等方面提出了针对性建议。