注册送68元体验金

区人大常委会主任苏智、区政协副主席毛英等领导到马场街视察事故隐患全面排查治理工作开展情况

发布部门:马场街
日期:2018-12-25

1224日下午,区人大常委会主任苏智、区政协副主席毛英等领导会同街领导班子成员、消防河西支队、马场派出所、马场街市场和质量监督管理所工作人员深入华润万家超市气象台路店、瑞京代谢病医院、平泉道菜市场等人员密集场所,开展事故隐患排查治理集中检查。重点检查了安全设备设施的运转情况,现场对灭火设备操作、工作巡查记录、自动消防设施运转以及电气线路设备铺设等情况进行检查考核。企业负责人对相关制度规定贯彻执行、安全工作人员教育培训以及安全管理等方面进行了详细汇报。

苏智主任针对检查出的店内地面坑洼不平、消防设施设备不完善、安全出口指示灯不亮等问题,要求企业负责人严格落实安全生产责任制,开展事故隐患排查治理自查。同时要求街道及相关责任单位严格按照整治方案,进一步完善事故隐患排查及整改清单,制定切实可行的整改措施,加大整治整改力度,将隐患消除归零,确保辖区居民度过一个安全、稳定、祥和的新年。

微信图片_20181225185821

微信图片_20181225185832

微信图片_20181225185838