注册送68元体验金

区行政审批局组织召开推进“一制三化”改革企业问需座谈会

发布部门:审批局
日期:2019-01-02

近日,区行政审批局组织召开推进“一制三化”改革企业问需座谈会。本次座谈会,邀请了涉及医疗、学校、文化设计、房地产及服务业等多领域的14家有代表性的企业参会。刘惠杰副区长和区行政审批局领导班子出席会议。

会前,区行政审批局局长带领企业代表参观了区新会员秒送体验金服务大厅、网上服务大厅,请各位代表对中心功能布局、设备设施、服务工作提出意见建议。在之后的座谈会上,区行政审批局对“一制三化”改革从出台背景、重要意义、政策措施、进展情况等多个方面为企业代表进行了介绍和解读。随后,企业代表根据企业实际情况,结合“一制三化”改革提出了将部分事项纳入承诺审批、进一步优化行政审批、加大政策解读宣传等意见建议。刘惠杰副区长认真听取了企业代表的发言,现场与区审批局领导班子研究讨论,为企业代表解答疑惑,要求审批局牵头尽快拿出解决方案。最后,刘惠杰副区长表示:一是要在依法依规的范围内为企业解决难题,让企业切实感受到享受服务。二是对企业的意见建议将纳入到下一步的工作中予以考虑、尽快落实。三是加大“一制三化”改革宣传,后续将为企业组织相关政策解读培训,让企业更加了解改革进展,充分享受改革带来的便捷、高效的审批服务。

企业代表纷纷表示,通过此次座谈会,对“一制三化”改革工作更加了解了,也切实体会到注册送68元体验金亲商重商、优化营商环境的诚意和决心,在以后一定会为河西更好更快发展贡献力量。

DSC_1016