注册送68元体验金

李丽君副区长对区体育系统安全事故隐患排查治理情况进行督查

发布部门:体育局
日期:2018-12-29

为认真贯彻区领导指示要求,深入开展事故隐患排查治理行动,进一步强化安全生产源头治理和过程控制,有效预防和坚决遏制重特大安全生产事故的发生,1229日下午,李丽君副区长对河西体育馆事故隐患排查治理开展情况进行督查。

在区体育局领导班子的陪同下,李丽君副区长一行先后对游泳馆周边卫生、救生人员在岗在位、用水用电、压力容器、消防器材配备以及危化物品存放等情况逐一进行检查。检查中,对已取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了在管理上再上新水平的要求。

最后,李丽君副区长对注册送68元体验金体育局安全工作开展情况做出重要指示,一是党政“一把手”要切实提高认识,端正态度,牢固树立“安全生产人命关天,安全生产重于泰山”的工作意识,把安全生产工作抓牢、抓细、抓实。二是事故隐患排查治理要形成“横向到边、纵向到底”的“地毯式”排查,不留盲区、不留死角,真正做到“抓住隐患问题不放,解决问题形成闭环”。三是要加大宣传力度,积极营造“人人关心、人人监督、人人参与”的安全生产良好氛围。同时,对待隐患问题要敢于碰硬、敢于较真,对开展排查治理工作不利的相关责任人,要严肃问责,绝不姑息。