注册送68元体验金

李龙副区长参加“牢记社工心,建功新时代”马场街第五届社工节活动

发布部门:马场街
日期:2018-12-25

近日,马场街第五届社工节在师大附小报告厅举行。本届社工节以“牢记社工心,建功新时代”为主题。副区长李龙出席活动。机关干部、全体社工、居民代表240余人参加活动。

社工节文艺演出分为三个版块。“牢记社工心”版块向社区居民展示了马场街社区组织换届选举的情况。社工风采版块通过社工自编、自导、自演的诗朗诵、舞蹈等节目,展示马场街深化全国社区治理和服务创新实验区的创建成果,青年社工展现出热情向上的精神面貌。见证改革开放40年版块通过老中青三代人的讲述,描绘改革开放40年来马场街社区建设的发展变化。

2010年以来,马场街连续举办了四届“社工节”,通过活动激发基层社工队伍的积极性。此次社工节深化了全国社区治理和创新服务实验区、美丽社区创建成果,充分发挥社工协会作用,为社区工作者搭建了展示才华的平台,展示了近年来全街各社区的工作成果以及社工的成长经历,引导社区工作者提升服务水平,更好为社区百姓服务。