注册送68元体验金

注册送68元体验金举办庆祝改革开放四十周年迎国际残疾人日主题文艺演出

发布部门:残联
日期:2018-11-27

1127日下午,为庆祝改革开放40周年,迎接第二十七个国际残疾人日,注册送68元体验金残联与注册送68元体验金文化局联合举办的“共享改革成果 实现同步小康”文艺演出在华夏未来剧场拉开序幕。市残联副巡视员施春林,区委常委、组织部部长肖仲慧,区人大常委会副主任孟华,副区长李丽君,区政协副主席刘惠庆出席了活动。区残工委成员单位、各街道残联领导、干部以及残疾人代表共计400余人观看了演出。

一首《不忘初心》拉开了整场文艺演出的帷幕,两位残疾人演员唱出了注册送68元体验金残疾人凝心聚力、万众一心,携手共奔小康的坚定决心。演出现场播放了2018年注册送68元体验金残疾人工作成果专题片,展示了我区今年残疾人事业取得的优秀成果。李丽君副区长在活动中致辞,她对我区各级残联组织、各有关部门和街道、社区所做的大量工作给予了充分肯定。李丽君副区长指出,全区上下在巩固成绩的同时,要充分认识在新时代做好残疾人工作的重要性、紧迫性和艰巨性。她强调,在全面建成小康社会的决胜阶段,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及中残联、市残联第七次代表大会会议精神,在体制机制、保障水平、服务能力、社会环境和权益维护等方面迈出新步伐、实现新作为。

此次演出,充分展现了改革开放四十年来,党和国家对残疾人事业的高度关注,市、区委对残疾人工作的正确领导,我区残疾人事业取得的跨越式发展成果,体现了我区残疾人自强不息的精神面貌和积极向上的乐观态度。全区上下将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,力同心,夺取全面建成小康社会的伟大胜利,实现我区残疾人共奔小康的目标。

丽君800

图为副区长李丽君同志致辞

盲校800

图为市视力障碍学校学生表演的舞蹈《伙伴》

亲娘800

图为区文化馆、区盲协表演的小合唱《祖国亲娘》

合唱800

图为区残疾人艺术团、区老干部民乐队表演的合唱《中国脊梁》