注册送68元体验金

区政协主席李耀进、副区长李丽君莅临桃园街开展巡查

发布部门:桃园街
日期:2018-11-29

11月29日上午,区政协主席李耀进、副区长李丽君在区政府办、政协办、卫计委、综合执法局等单位负责同志的陪同下,深入桃园街开展区级领导巡查工作,重点听取了桃园街道“两创三复评”创卫复审城区环境治理工作开展情况汇报,详细了解了辖区内窗改门、“僵尸车”、报刊亭、“七小”集中治理等情况,全面梳理了现阶段存在的重点问题,深入元兴新里、西楼北里社区,对社区环境卫生、违章建设拆除、垃圾堆物清理、施工工地防尘等情况了进行了实地察看。

李耀进主席要求:一要坚持问题导向抓推进,进一步梳理分析存在的重点问题,研究透彻解决办法,针对辖区内旱厕、违章建设等问题拿出长效招法举措;二要明确工作标准抓管理,统一认识,落实长效管理机制,做到超前管理,防患于未然,狠抓责任落实,严格日常治理;三要强化协调配合抓落实,相关职能部门及时沟通、共同配合,按照“首善之区”的要求,以更高标准、下更大力度、付出更多辛苦,争取更大成绩。