注册送68元体验金

李丽君副区长会见市《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》检查验收组一行

发布部门:文化局
日期:2018-11-25

11月21——23日,天津市《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》检查验收组一行5人来到注册送68元体验金,对我区贯彻落实《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》的情况进行为期3天的检查验收。李丽君副区长在区文化中心会见了检查验收小组一行,陪同检查验收小组观看了《文化馨香沁西岸》专题汇报视频,并陪同检查验收小组对区文化中心内图书馆、文化馆和少儿图书馆进行了实地考察。

此次检查验收小组来到河西,是对2018年我区贯彻落实《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》的一次集中检验。一年来,区文化局借全区上下迎接“两创三复评”工作的契机,在全力迎接国家公共文化服务体系示范区复检的同时,下大力量加快全区现代公共文化体系的建设力度,力争在全市范围内保持领先地位。

微信图片_20181125203048

微信图片_20181125203058