注册送68元体验金

交流谋发展,沟通促“健康”----区卫计委召开对口联系民主党派座谈会

发布部门:卫计委
日期:2019-01-03

近日,区卫计委党委组织召开对口联系民主党派座谈会。党委班子全体成员以及对口联系民主党派农工民主党区委会、九三学社区委会党员代表约10余人出席了座谈会。

会上,区卫计委党委书记首先代表党委向与会人员致以节日的祝福,对民主党派为卫生计生事业发展所付出的努力表示感谢,并向与会人员介绍了区卫计委统战工作现状,就2018年注册送68元体验金卫生计生系统工作开展情况和2019年的工作设想进行汇报。卫计委副书记、主任张秀荣结合卫生计生工作实际,提出了需要民主党派帮助卫生计生系统呼吁解决的问题。

随后区卫计委党委班子成员虚心听取了对口联系党派党员代表的意见建议,与会人员踊跃发言,围绕注册送68元体验金卫生计生事业发展提出了意见建议,会议在和谐融洽的氛围中展开了深入交流。