注册送68元体验金

柳林街园丁公寓社区开展玩美童画环保创意画

发布部门:柳林街
日期:2018-12-05

为了鼓励社区青少年使用可循环环保袋,减少日常生活中塑料袋的消耗,柳林街园丁公寓社区组织辖区10几名青少年开展“玩美童画环保创意画”活动。社区联系专业绘画资源,带领小朋友们进行环保牛皮纸袋线描。

活动现场,老师带领小朋友们通过对鱼的身体结构的观察,以线描的形式呈现出来。让小朋友们在掌握线描绘画基础的同时,了解了点、线、面之间的联系,并加以创作,使他们了解美术中的点滴,并喜爱上艺术。小朋友们用自己的画笔制作完成了“鱼”的环保袋。在他们充满创意的双手下,一个个环保袋瞬间变得“萌萌哒”,最后大家拿着自己的创意袋进行了走秀,展示了画画的成果。孩子们的思想非常活跃,他们的创意总能带来惊喜。

通过此次活动的开展,把绿色环保理念传递给下一代,让青少年们也加入到绿色环保、低碳生活的行列中来,切切实实让小朋友们感受到保护环境、保护自己家园的重要意义,倡导“保护环境、人人有责,保护环境、从我做起”的环保理念。