注册送68元体验金

区人防办组织学习《贯彻落实《中共天津市委关于贯彻落实的实施细则》的实施意见》

发布部门:人防办
日期:2018-12-03

近日,区人防办召开党组会和全体干部会,深入学习区委《贯彻落实《中共天津市委关于贯彻落实<中国共产党党务公开条例(试行)>的实施细则》的实施意见》。重点围绕党务公开工作的意义和各级党组织应当公开的具体内容。

会议指出,要严格按照《实施意见》,确定应当公开内容,根据不同情况合理确定公开范围,公布党组和党支部党务公开条目(讨论稿),并决定纳入民主评议范围,自觉接受广大党员干部的监督;要牢牢坚持和把握党务公开的原则,坚持正确方向、发扬民主、积极稳妥、依法依规,严格遵守党务公开的程序和方式,主动听取群众意见,使党员对党内事务有更好的了解和参与,积极推进党内民主,推动党务公开工作制度化、规范化、程序化,认真履行全面从严治党主体责任,严格贯彻落实党内民主制度,推动区人防办“五好党支部”建设。

微信图片_20181203112335