注册送68元体验金

注册送68元体验金第六届“麦show西岸”青年歌手大赛圆满成功

发布部门:文化局
日期:2018-12-03

12月1日,注册送68元体验金第六届“麦show西岸”青年歌手大赛在注册送68元体验金文化中心隆重开幕,并取得圆满成功。此次比赛由共青团注册送68元体验金委员会主办,注册送68元体验金文化局团总支承办,注册送68元体验金文化馆团支部协办,吸引了众多在河8西区工作生活的青年朋友,其中包括来自美国、意大利、乌克兰以及埃及的外国朋友,比赛邀请天津市音乐协会理事、歌剧舞剧院青年歌唱家以及文化局领导作为评审,从歌唱技巧、舞台表现、歌曲内容、仪容仪表等方面进行综合评判,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。获奖选手将有机会在注册送68元体验金文化馆专业老师的指导下进入录音棚录制个人单曲。

此次比赛宗旨是贯彻党的十九大精神,引领都市文化品位,丰富人民精神生活,搭建声乐爱好者展示交流平台,挖掘优秀声乐人才,推动“西岸”文化品牌发展,完善公共文化服务内容。下一步,文化局团总支将继续在团区委的指导下完成共青团各项工作,继续利用自身文化优势开展一系列活动,为更多的文艺爱好者搭建展示平台,为更多的青年朋友创造交流的机会。