注册送68元体验金

区金融办传达近期重要会议精神

发布部门:金融办
日期:2018-12-03

近日,区金融办召开全体干部会议,传达市委、市政府召开和平、河西、南开三区现场办公会议精神以及注册送68元体验金深化一制三化改革工作会议精神,积极部署区金融办落实工作,深化落实金融服务改革,推动注册送68元体验金金融业高质量发展。

一是传达了市委、市政府召开的和平、河西、南开三区现场办公会议精神和区委、区政府召开的全区领导干部会议精神。会议强调,市委、市政府围绕深入落实习近平总书记对天津工作提出的三个着力重要要求、加快推动全市高质量发展,在我区组织召开现场办公会议,充分体现了对河西发展的高度关注和殷切希望。区金融办全体干部要深入学习贯彻现场办公会议精神,进一步提高思想认识,抓住问题导向,努力担当作为。坚持以发展为第一要务,进一步提升金融服务水平,打造优质的营商环境,全力推进经济运营示范区建设。

二是第一时间传达周六召开的注册送68元体验金深化一制三化改革工作会议精神,会议强调了一制三化改革在提高注册送68元体验金营商环境中的重要性,一制三化改革的推进关乎注册送68元体验金在全市的形象、关乎注册送68元体验金的发展、关乎干部群众的切身利益。区金融办全体干部要认真领会会议精神,深刻认识一制三化改革的意义,要求将《注册送68元体验金承诺制标准化智能化便利化审批制度改革实施方案》文件下发至全体干部手中并认真了解掌握内容实质,奋力营造勇担敢作为的工作局面。