注册送68元体验金

区商贸旅游局走访服务重点商贸企业-------天津物产化轻国际贸易有限公司

发布部门:商旅局
日期:2018-12-29

12月29日上午,区商贸旅游局相关工作人员到区重点商贸企业——天津物产化轻国际贸易有限公司开展“双万双服促发展”活动,走访企业、宣传政策、了解企业发展存在的问题。

天津物产化轻国际贸易有限公司负责同志介绍了公司近年来的经营情况,重点介绍了通过整合资源、调整结构、创新经营、强化管理,企业核心竞争力与可持续发展能力不断增强,形成了以进出口贸易为龙头、以实业为基础、以项目为重点、主导产业突出、辅业布局合理的多元化经营格局。同时对多年来注册送68元体验金政府对企业的关心帮助表示感谢,并表示下一步将努力扩大销售额及进出口业务,为区域经济多做贡献。并提出希望在原公司拆迁和新办公地点限行方面得到注册送68元体验金政府的支持。

区商贸旅游局局长对化轻国际贸易有限公司为区域经济所作的贡献给予了高度评价,表示区商贸旅游局将借助“双万双服促发展”活动,尽力帮助企业协调解决贸易便利化、融资、环境治理等问题,全力做好相应服务,促进企业更好更快的发展。要求相关业务科室主动与企业对接,帮助企业克服当前国际经济低迷的形势,充分用好政策拓展国际市场。