注册送68元体验金

我区举行律师宣誓仪式

发布部门:司法局
日期:2018-12-03

122日,区司法局联合市律协注册送68元体验金工委组织律师宣誓仪式,注册送68元体验金律师行业党委书记、司法局副局长、市律师协会副会长、市律师协会注册送68元体验金工作委员会主任杨春慧、注册送68元体验金司法局公证律师工作管理科、注册送68元体验金律工委委员代表等出席,共计200余名律师参与了此次仪式。

宣誓仪式开始后,全体人员起立面向国旗奏唱国歌。唱毕,区律工委主任杨春慧作为领誓人手抚宪法,带领全体律师面向国旗,右手举拳,拳心朝前,置于耳旁庄严宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!区司法局公证律师工作管理科科长田孝坤、区律工委委员马咏明律师作为监誓人宣布此次宣誓仪式有效,全体律师在誓词上签署律所、姓名和宣誓日期。

河西律师宣誓仪式是注册送68元体验金司法局积极响应市司法局号召,推进全区律师队伍建设的重要举措之一,也是2018年区司法局开展“12.4宪法宣传日”系列主题活动的重要组成部分。下一步,区司法局将继续通过多种方式加强区内律师队伍建设,不断增强河西律师使命感、荣誉感和社会责任感,打造过硬律师队伍。

360截图16370620766169

360截图16350912416345

360截图16210527759796