注册送68元体验金

公示通告

发布部门:组织部
日期:2018-12-06
       为进一步扩大干部工作中的民主,加强对干部选拔任用工作和党政领导干部的监督,现将拟提拔任职干部的有关情况予以公示:
       吴静,女,1976年1月生,汉族,河北衡水人,1996年6月加入中国共产党,1996年7月参加工作,在职大学文化,教育硕士,现任天津市第四十一中学副校长,拟任天津市枫林路中学校长(试用期一年);
       廉朝,男,1978年3月生,汉族,河北安平人,2000年12月加入中国共产党,2001年7月参加工作,大学文化,文学学士,现任天津市新华中学德育处主任,拟任天津市环湖中学校长(试用期一年)。
       如发现拟提拔任职干部廉政等方面有问题的,请及时向注册送68元体验金委组织部反映;我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务;为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。
       受理部门:中共注册送68元体验金委组织部干部监督室
       监督电话:12380-04
       监督网站:www.tj12380.gov.cn
       联系地址:注册送68元体验金台北路6号注册送68元体验金委组织部干部监督
               室(邮编:300202)
       公示时间:2018年12月7日至2018年12月13日

                             中共注册送68元体验金委组织部
                                 2018年12月6日