注册送68元体验金

刘惠杰副区长带队参加首届进口博览会

发布部门:
日期:2018-11-16
按照市委、市政府统一部署要求,注册送68元体验金首届中国国际进口博览会天津市交易团河西分团,由刘惠杰副区长为团长带队,区商贸旅游局王瑜局长为副团长,于11月3日至10日赴上海参加首届中国国际进口博览会,此次参加进博会,我区共组织包括北方集团丝绸进出口公司、同鑫进出口公司、利和集团莱特进出口公司、土产进出口公司、天津渤轻进出口公司、中孚国际贸易公司、桂发祥十八街麻花食品公司、环渤海集团、天津市进出口商会等68家企业,160余人。为确保河西分团高效参加首届进博会,提高企业参会的实效性,注册送68元体验金做好了以下工作。

一是做好企业筹备往返行程和住宿事宜,为企业预订并提供往返会展中心的大巴车,方便企业进馆参会,根据市团的要求,向企业广泛宣传参展商的信息,方便企业制定针对性的采购计划,鼓励引导企业积极参加并有针对性的开展招商采购工作,积极为企业服务。

二是做好会中协调,邀请企业嘉宾参加天津配套活动,企业积极参加了第九届中国国际肉类大会和先进装备与产业对接研讨会。向企业讲解国家和天津市针对首届进博会期间税收优惠政策。

三是做好会后对接,洁洛尔装饰、土产进出口公司等企业与首届进博会展商进行了意向交易,后续我区将结合“双万双服促发展”活动,继续促进重点进口企业扩大进口规模。

参会企业对我区的精心组织、周密安排表示感谢,也表示通过参加首届进博会,拓展了视野,学习了进口的政策,通过交流沟通,开拓了业务渠道,将积极做好进口工作,部分企业已咨询下届进博会的参展布展事宜。下一步我区将鼓励企业以天津市海关发布的最新进口优惠政策为契机,拓展客户渠道,开拓进口市场,扩大区域进口规模。

刘惠杰副区长参会

刘惠杰副区长参会
进博会照片_副本

进博会照片