注册送68元体验金

区政府与浙商银行天津分行签约

发布部门:
日期:2018-11-16
近日,注册送68元体验金政府与浙商银行天津分行签署合作协议,旨在进一步展开全方位、多领域、深层次合作,实现互惠共赢。浙商银行总行后勤部总经理姚伟标、浙商银行天津分行行长龚国强,区委副书记、区长姜德志出席签约仪式。
  签约活动中,姜德志说,浙商银行作为一家大型股份制商业银行,发展迅速,势头向好。浙商银行落户河西以来,在激发金融市场活力,提升金融服务质量,促进经济社会发展等方面作出了积极贡献。此次签署合作协议将推动河西金融产业的进一步发展,助力注册送68元体验金经济社会更好更快发展。未来,注册送68元体验金将不断加大政府服务力度,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,为驻区金融机构提供优质的服务与保障。

  姚伟标表示,多年来,注册送68元体验金持续为企业发展营造优质环境。浙商银行将继续做好金融服务工作,在落实促进区域调整产业结构、筑巢引凤、招商引资、维护金融产业秩序、改善民生等方面作出应有贡献。